tag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post4234956550907597119..comments2024-02-13T01:27:48.364-08:00Comments on Mundo Mediterráneo: Trinxat de la Cedanya (Esencia de Puigcerdà)Davidhttp://www.blogger.com/profile/16146420513669764730noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-2462347749152172622012-02-15T11:06:39.936-08:002012-02-15T11:06:39.936-08:00¡Dadme coles como soles en un día invernal!.A sola...¡Dadme coles como soles en un día invernal!.A solas, rehogadas, a tu manera (que gracias a ti, he descubierto que es la que hacía mi madre, aún sin llamarla así), con aceite y vinagre (que es como me la suelo comer yo ahora: hervida y aderezada cual ensalada, templada), en el cocido, dentro de un buen rollito de primavera, a la manera alemana (con nata y carne picada), col cruda a tiras en la ensalada, ... ME ENCANTA. ¿Se nota?.Comedietahttps://www.blogger.com/profile/07859684141737708014noreply@blogger.com