tag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post7869184752427401621..comments2024-02-13T01:27:48.364-08:00Comments on Mundo Mediterráneo: Receta de Porras con queso de oveja La Flor de Esgueva y anchoasDavidhttp://www.blogger.com/profile/16146420513669764730noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-54900107541304224562011-01-16T12:39:05.445-08:002011-01-16T12:39:05.445-08:00una convinacion sin duda original jajaja y las fot...una convinacion sin duda original jajaja y las fotos muy bien presentadas un saludocristinahttp://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-38243939633509675372011-01-14T14:25:50.843-08:002011-01-14T14:25:50.843-08:00Suerte en el concurso!!!A mi en concreto no me sie...Suerte en el concurso!!!<br>A mi en concreto no me sientan muy bien las porras y churros, y no los suelo comer, pero vuestra receta seguro esta deliciosa y además es muy original.<br><br>Un besoORIhttp://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-15856191240595432192011-01-14T11:27:47.463-08:002011-01-14T11:27:47.463-08:00No sé si la receta es gamberra pero tiene una pint...No sé si la receta es gamberra pero tiene una pinta que te mueres.<br>1003 beitosMaría Alonsohttp://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-73199539176019990942011-01-14T11:00:33.770-08:002011-01-14T11:00:33.770-08:00Que original e interesante esta receta, seguro que...Que original e interesante esta receta, seguro que esatban riquísimas.<br>saludossssMªJoséhttp://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-29556449201736756452011-01-14T09:59:03.919-08:002011-01-14T09:59:03.919-08:00Y tan gamberra... Me encanta, muy original si seño...Y tan gamberra... Me encanta, muy original si señor. La combinación del queso con las anchoas me encanta y vamos si le añadimos la porra tiene que ser la ostia. Suerte en el concurso.<br>BesosMakyhttp://www.blogger.com/profile/07708242599981079921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-39122034530003828342011-01-14T09:08:33.604-08:002011-01-14T09:08:33.604-08:00esto si que es una porra en condiciones, mucha sue...esto si que es una porra en condiciones, mucha suerteLa cocina de mi abuelohttp://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.com