tag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post1663998497196292733..comments2024-02-13T01:27:48.364-08:00Comments on Mundo Mediterráneo: Bocadillo de Nocilla con chorizo de Pamplona (antídoto contra el Chispazo)Davidhttp://www.blogger.com/profile/16146420513669764730noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6785799503520862642.post-12519076355382181372012-02-29T09:36:18.306-08:002012-02-29T09:36:18.306-08:00Ja, ja. Hoy que mi dedicación como DUE de pacotill...Ja, ja. Hoy que mi dedicación como DUE de pacotilla me deja tiempo, me acerco a husmear por tus fogones y me encuentro con este relato de otro eslabón perdido de la infancia y resulta que ha sido una lectura ¡genial!. Sin necesidad de Tuenti ni otra comunicación, salvo el boca/oreja, todos, todos probamos este invento Chorinocillero alguna vez. Y más de una, supongo (yo no era ni soy, amante de la Nocilla ni del Praliné de colores. Lo mío siempre ha sido más la tableta pura, pura) pero caí. ¡vaya si caí!. Me ha encantado también el resto de tu análisis almuerceril. Muy acertado en todas sus disquisiciones y en las aportaciones (aunque también tengo que confesar que he probado y sucumbido al canto de sirena de alguna de las barbaridades que denuncias: soy débil, ya sabes)Ceciliahttp://comedieta.wordpress.comnoreply@blogger.com